Aplicações não utilizadas

Vários fatores afetam o desempenho do seu computador, e o número de aplicações instaladas é um deles. Quanto mais aplicações tiver instalado, mais lento será o desempenho da execução do seu computador. Isto é causado pelo facto de algumas aplicações, incluindo as instaladas sem o seu conhecimento, poderem ser executadas automaticamente, consumindo os recursos da CPU e utilizando a RAM, bem como realizando ações desnecessárias e por vezes até maliciosas.

A aplicação Kaspersky irá ajudá-lo a encontrar e remover estas aplicações.

Para remover aplicações que não usa:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Desempenho.
  3. Clique no botão Procurar na secção Apps não utilizadas.

Após concluir a procura, a aplicação Kaspersky irá exibir a lista de aplicações não utilizadas. Pode selecionar aplicações específicas para remover nessa lista.

4. Para remover uma aplicação, clique no botão Remover junto da aplicação que pretende remover.

A aplicação será removida do seu computador.